搜索

用户登录

没有账号? 立即注册

每天,为您奉上有深度的都市资讯。

秋天干燥季,这款保湿面霜——梵蜜琳贵妇膏该上岗了!

最近,我们办公室的精致女孩在闲暇交流时,时不时就会冒出来这样一句话:“皮肤好干啊”。虽然身处公认比较湿润的南方,身为混干皮的我,对这句话也是深有同感。虽然面膜补水迅速,但要对抗干燥的环境,还是需要含油分比较多的面霜来帮忙。还好有这款保湿面霜——梵蜜琳贵妇膏可以即刻上岗,让干燥、过敏、起皮等皮肤问题无机可乘。
另外,我还想说的是,在这之前我除了肤感很干燥之外,就连日常的上妆也真的受到了很大的影响。只要一涂粉底就会推不开,明明化妆前的水乳、精华、面霜一样也没少抹,但整个底妆依旧像是浮在脸上,很斑驳,看着特别的假,更别提我原本想要的“弹润亮”的水感光泽肌,所以如果说这中间是隔着万里长城的距离都真的不算夸张。
后来,我在小姐妹的推荐下,入手了一款主打保湿修复功效的贵妇膏,不用不知道,一用吓一跳,它简直就是我这种沙漠干皮的救命稻草,除了能修饰肌肤色泽不匀、抚平表层角质之外,还能让底妆更加的服帖、细腻。

集美白、抗衰、祛痘、滋养等多效合一的贵妇膏

总之,自从有了它,这款贵妇膏就真的被我用出了超赞的贵妇级效果,简直就是我秋冬季节的心头爱。
而我口中这款超神奇的贵妇膏,就是人称“补水神器”的梵蜜琳神仙贵妇膏,因为其蕴含丰富的角鲨烷、玻尿酸、胎盘精华、人参精粹、玫瑰花油、珍珠粉等天然保湿和抗衰老成分,所以上脸后能够快速的抚平角质,缓解干燥起皮的现象。另外它上脸的感觉特别润,而且是那种润而不油的肤感,用了它之后,万年干皮的我,第一次被小伙伴说脸上有光泽感,简直是感动到快要哭了。
还有它呈淡黄色的豆腐渣膏体质地更是我的心头好,用手触摸非常的顺滑,就像是婴儿霜一样,非常的温和,而且上脸后并没有很厚重、很闷的感觉,就像是多涂了一层轻薄面霜,完全没有给肌肤带来负担感。

梵蜜琳贵妇膏呈淡黄色的豆腐渣质地

天干物燥的秋天,秋风不仅会带走皮肤的水分,还会刺激到皮肤,引起皮肤过敏等肌肤问题,所以除必要的补水面膜和日常护肤,你的面霜真的要好好用起来。不想在秋冬季忍受皮肤干燥缺水过敏的困扰?那么就快用梵蜜琳贵妇膏吧!

美呆了,“补水神器”梵蜜琳神仙贵妇膏绝对好样的。

真是不看后悔呢,贵妇膏淡黄色豆腐渣质地非同凡响。

看梵蜜琳贵妇膏抗衰老成分长见识了。

总体来说开上去很爽,发现了梵蜜琳贵妇膏的诸多好处了,真心是很棒。

梵蜜琳贵妇膏看上去不错哦。

看出你们很开森,感觉这款保湿又清爽的惊喜面霜就是好。

哈哈,顿时觉得,梵蜜琳贵妇膏精彩无限,明白了。

小鬼,梵蜜琳贵妇膏质地果然不同凡响。

给贵妇膏集美白、抗衰、祛痘、滋养为一体一个强赞。