搜索

用户登录

没有账号? 立即注册

每天,为您奉上有深度的都市资讯。

来杭州不止要看IT潮男和美女!更要参与这场路演!

楼主最近因为出差的原因恰巧来到了杭州,
满怀兴趣地问杭州当地的朋友,来杭州有什么好玩的不应该错过什么。
本来还以为,
杭州的小伙伴会告诉我,
是西湖、灵隐寺、六和塔和那些IT潮男和婉约的西子姑娘……
结果,小伙伴愣了一下,跟我说
——你印象中IDEA无穷极具创造力的杭州,还有一个与众不同的神秘路演最近正在大热!
实话实说,当时楼主是有点震惊的。
杭州欸,杭州看路演?!
不过来了一趟,就明白为什么小伙伴这么说了……
因为这个路演,它真的是不!一!般!

我今天就在一位当地一位做金融朋友的推荐下,
误打误撞跑的去到了杭州嘉里中心B1层中庭,
路演现场真的是炒鸡热闹!人多到爆炸!
而且你一定想不到这是广发银行搞的“城市之心”大型路演活动。
如此有新意实在让人意想不到!
这个活动有个很炫酷的名字,
叫“广发城市范,潮玩生活家”。
看来是很了解现在年轻人的需求了,
杭州这样充满科技和创意范的城市自然和“潮”是稳妥挂钩的。
但这次还不仅如此!因为这场路演新鲜和创意度UP到爆表!
中国最有创造力的人都聚集在这里了,再加上这个展览包含了沉浸式体验、趣味互动、大胃王比赛、展览表演和科技元素在内的各种花样,能不潮么?

好啦,废话不说了,
赶紧来看看这个活动到底怎么样!
活动现场融合了超多新奇想法,
从城市记忆到未来潮点,都在整个会场里面精彩地呈现着。
现场除了开场嗨爆了的热舞,还有各种潮范十足的小游戏。
比如号召你发现自己超能力的接棒游戏!(原谅楼主并不知道这个具体怎么称呼)
说起来似乎在某个综艺上面看到过,
只不过这个游戏能让我们发现的最大的超能力,大概是
——手速惊人吧(hiahiahiahia)

测试完手速,各位力证自己是个潮人的少侠,
还能迅速迎接下一轮挑战——热汗出击。
说真的我都在这个游戏里怀疑人生了,
从来没想过对着电子大屏玩耍,
能这么累!
话又说回来啦,累是累,
可是运动起来还是很爽的,怪不得大家都说,
运动才是现在最潮的事。
搞定了现代的潮,
以前我们经历的潮流,这个活动也并没有放过,
那些年大家玩过的街机,
在这个活动上又“返潮”了一波,
马里奥和拳王打起,
我还是这条GAI上最潮的崽!所谓有游戏,就有奖励,
这一次的奖励也是十分丰厚!
像楼主这样如期完成了三大游戏的潮玩人士,
自然可以领取“潮玩审核认证”,
成为打卡认证过的潮玩生活家。
领取专属潮玩标签,
就能成功抱回来一只复联4超酷公仔!
可以说是畅爽酷毙了!
而且,现场除了潮玩家的游戏环节,
还有逛吃逛吃的潮玩体验!

各路商户纷纷在此聚集,
什么,山葵家啊,久赞啊, 喜豚啊,董鲜生啊,炫方啊,四云奶盖啊……这些耳熟能详且备受大家青睐的美味品牌都聚集在这里了,而且还有**银河特别支持,惊喜优惠不断。

不仅有各种美食免费试吃,还有董鲜生海胆水饺大胃王比赛,现场大家都玩疯啦,刺激竞技和趣味碰撞不断!

当然这样的场面更少不了各种活动赠礼(无人机、蓝牙音箱、小空调风扇,耳机等劲爆十足)
折扣代金券、商户体验券、体验大礼包……
潮玩好物应有尽有,
致敬生活在杭州的每一位定义城市范的潮玩生活家!

如果你也想在城市里嗨一把,感受一番城市的潮流。
那么就跟着楼主一起来HIGH吧。
同时在广州的朋友们也有一样的福利,因为这个展在广州站同一时间也有哦!
就在广州东方宝泰广场B3中庭,也是热门商圈的路演哦!20-21号,赶快参与!
没法参加活动的胖友们也不要遗憾,广发卡“发现精彩APP”饭票栏目,照样能让你感受到加班夜里的温暖,和城市的精彩!
同时楼主我也了解到,这一活动下一站,也会席卷南京和东莞,等你一起嗨一起玩!
有时间的朋友赶快参与这次展会,一起成为潮玩生活家吧!

非常想参加的一次活动了

多来点这种福利

真是得到了新周末游玩方法

这样的活动真是太有爱了

到时候去体验下

我最想要现金代金券

这活动真是太给力了

周末我要去吃美食

周末没有假的人默默的看着你们玩