搜索

用户登录

没有账号? 立即注册

每天,为您奉上有深度的都市资讯。

来广州干什么?当然是看展啊!

作为一名资深展控,楼主刚来广州的时候,
满怀兴趣地问广州有什么不得不去又很好玩的展。
本来还以为,
广州的小伙伴会告诉我要去当代艺术馆、K11等各类的艺术空间! ,
……(以上省略一个报展地点谢谢)
结果,小伙伴愣了一下,跟我说
——直接去商圈就好了啊!广州的商圈里面互动的展览,比不会动的艺术展品趣味多多了!
实话实说,当时楼主是有点震惊的。
广州欸,商场那么多欸,里面的展览真的有那么好玩吗!
不过来了一趟,就明白为什么小伙伴这么说了……
因为广州有这么一个展,它真的是不!一!样!
比如7月20号我误打误撞跑去的东方宝泰广场B3中庭撞见的那个展
至今让我回味!让人还想再去玩一次!
而且这个展的身份尤其特殊,是互动为主、沉浸体验和表演兼具的!
它就是广发银行搞的“城市之心”活动。
这个活动有个不一样的名字,
叫“广发城市范,潮玩生活家”。
看来是懂生活的人,才能知道其中的乐趣了。广州人最懂的就是生活了!。
连办展也一样,懂生活的展,才更懂现在热爱生活的年轻人!
所以现在案例广州最好玩的展推荐给大家!

好啦,废话不说了,
赶紧来看看这个活动到底怎么样!
不得不说活动现场还是很有想法的,
从城市记忆到未来潮点,都在整个会场里面好好地布置着。
现场除了开场嗨爆了的热舞,还有各种潮范十足的小游戏。
比如号召你发现自己超能力的接棒游戏!(原谅楼主并不知道这个具体怎么称呼)
说起来似乎在某个综艺上面看到过,
只不过这个游戏能让我们发现的最大的超能力,大概是
——手速惊人吧(hiahiahiahia)
测试完手速,各位力证自己是个潮人的少侠,
还能迅速迎接下一轮挑战——热汗出击。
说真的我都在这个游戏里怀疑人生了,
从来没想过对着电子大屏玩耍,
能这么累!
话又说回来啦,累是累,
可是运动起来还是很爽的,怪不得大家都说,
运动才是现在最潮的事,而且边看展边玩边运动真是赚到了。
搞定了现代部分的展示,
以前我们经历的潮流部分,这个展也并没有放过,
那些年大家玩过的街机,
在这个活动上又“返潮”了一波,
马里奥和拳王打起,
我还是这条GAI上最潮的崽!

所谓有游戏,就有奖励,
这一次的奖励也是十分丰厚!
像楼主这样如期完成了三大游戏的潮玩人士,
自然可以领取“潮玩审核认证”,
成为打卡认证过的潮玩生活家。
领取专属潮玩标签,
楼主不仅获取了广发的礼品,还成功抱回来一只公仔!
可以说是非常畅爽了。
而且,现场除了潮玩家的游戏环节,
还有逛吃逛吃的潮玩体验!

各路商户纷纷在此聚集,
什么赛百味啊,一些柠檬一些茶啊,芳叔啊,江湖情酸菜鱼啊,艋鸡啊,黑牛黑猪啊,湘约时光啊……耳熟能详,好吃的美食餐饮多到不行

不仅有各种美食免费试吃,还有“美好食光“功夫小厨神亲子挑战赛,15组家庭厨艺PK,小朋友和家长都玩疯啦!

更有各种活动赠礼(无人机、蓝牙音箱、耳机和小空调风扇……任你领取啊!)

各种商家折扣代金券、商户体验券、体验大礼包……潮玩好物应有尽有,致敬每一位定义城市范的潮玩生活家!推荐给每个热爱生活爱看展览的人

如果你也想在城市里嗨一把,感受一番城市的潮流。
那么就跟着楼主一起来HIGH吧。
同时在杭州的朋友们也有一样的福利,因为这个展在杭州站同一时间也有哦!
就在杭州嘉里中心B1层中庭,也是热门商圈路演哦!20-21号,赶快参与!
没法参加活动的胖友们也不要遗憾,广发卡“发现精彩APP”饭票栏目,照样能让你感受到加班夜里的温暖,和城市的精彩!
同时楼主我也了解到,这一活动下一站,也会席卷南京和东莞,等你一起嗨一起玩!
有时间的朋友赶快参与这次展会,一起成为潮玩生活家吧!

蹭吃蹭喝,嘻嘻嘻

是申请了的人就有个卡么

这波福利挺大的

带着家人一起去玩啊

可玩可潮

周末狂欢啊

大型撒欢现场

好喔,释放潮能量

美食快快进我的肚子