搜索

用户登录

没有账号? 立即注册

每天,为您奉上有深度的都市资讯。

质感生活!业之峰帮我打造舒适之家

要装修了,选择什么样的装修风格成了一件令人困扰的事情。中式、欧式、美式、古典、现代、后现代……数不清的样板间令人眼花缭乱,难以定夺。

作为我来讲,其实喜欢低调而不张扬的装修风格,同时注重内在的实用性和舒适性,可以不那么高端,也不用那么奢华,但一定要舒适体贴,让人能够感受到家的温暖。

看了好多样板间,最终,业之峰美式轻奢风格打动了我。感觉它刚好符合我的标准——低调而不张扬、舒适而不冷漠,得失之间,尺度把握得刚刚好。

给大家看看我家装修出来的效果:

作为全家人活动的主要场所,客厅一定要宽敞大气,质感的皮沙发方便好打理,石头材质的背景墙和地面相互呼应,给人整体的和谐统一

餐厅与吧台,打造更开放式的空间,营造优雅的进餐环境

客厅与餐厅连起来看,虽然功能不同,但整体空间和谐统一,没有丝毫的违和感

卧室采用木质的地板,更加舒适温暖,同时宽大的飘窗可以承载更多的私人空间

次卧空间虽然要小一些,但采用定制家具,可以打造更多的收纳空间,更加实用

卫生间虽然不大,但干湿分离,方便实用。麻雀虽小,五脏俱全

阳台上放上一把躺椅,可以偷得浮生半日闲,享受一段惬意的私人时光

感觉选择这种风格就是很有欣赏水平的

有这么一个家的话,真是很舒心。

最喜欢这种沙发,电视柜很特别呀

我想要一个这样的家,家具都很实用的感觉

这样一装饰就更有高档奢华的感觉了

这设计也太高大上了吧,好喜欢。

我很喜欢这样的沙发,大气上档次

美式轻奢风格的家装看起来很不错呢。

这么高端的装饰一定选择业之峰。