搜索

用户登录

没有账号? 立即注册

每天,为您奉上有深度的都市资讯。

资深辣妈的双11清单: 护牙剂详细攻略快收藏

吼吼,真的是摩拳擦掌,虽然双11开始伤脑,但是不妨碍价格确实四要比平时便宜啊,爱囤货的宝妈一族还能错过这个机会不成?资深辣妈的双11清单来啦,快来抄作业!你们一直想要的护牙剂还有详细攻略哦~

来自电商行业的辣妈给的小tips:经常买的店铺一定要加入专属客服,经常会推送折扣大于店铺本身活动的大额券~

纸尿裤

纸尿裤肯定是要大量囤的,这里就不对品牌做过多推荐啦,各有所爱对不对,咱只能说,不要迷信日系纸尿裤,咱的国产亲测又薄又能装!如果是一岁以上的小朋友,一周大概用一袋纸尿裤,假如囤货八袋以上的话,建议囤2个尺码~

拉臭臭已经开始有唤人意识地宝宝,儿童马桶准备上哦,选择要点也不难——好拆好洗,周边无毛边。

各种水杯

秋冬真的大孩子小孩子都要备上一个保温杯,出门玩儿太实用啦!

六个月以上的宝宝,已经可以开始训练着使用吸管杯啦,咬合出水的吸管杯不易漏水、ppsu材质比玻璃材质耐摔(咱家吞金兽也就摔坏三四个吧,小坏蛋!)、顶部是滑盖的杯子比大开大合的杯子更方便,不容易影响小宝宝吃奶。买了吸管杯一定还得随行购买清洗工具哦,吸管要用专门的细长条的小刷子~已经习惯使用吸管杯的小可爱可以继续加油,使用敞口杯啦,前高后低的不规则敞口杯显然更适合“不知天高地厚”的小崽子们,水水不易撒。牙科医生建议一岁半的小可爱就要逐步戒掉奶嘴,否则很有可能被奶瓶龋找上门哦。

宝宝玩具:

这个真的是个大工程……篇幅有限,我简单梳理下吧

专业儿科专家其实一直不建议两岁之前给孩子玩太多声光类的玩具,绘本、积木,此类能够激发宝宝参与性、手脚灵活性、创造力的玩具才是业界所推崇的。推荐几款妈妈圈都很喜欢的玩具吧。

长牙期的牙咬胶

我买过蛮多这种东西,小蘑菇和曼哈顿手抓球是使用率最高的两款。小蘑菇非常适合咬咬、曼哈顿球还能锻炼手部精细动作。自带手摇铃效果的牙咬胶咱也买过,感觉他不是很爱?

接着是绘本

早期可以选择画面鲜艳、内容简单的,可推拉的机关术,年龄越大,内容丰富程度也可以慢慢提升。《小熊很忙》《小鸡球球》《不一样的卡梅拉》《好饿的毛毛虫》都是非常经典的。

积木

好的积木可以锻炼宝宝的空间思维、想象力以及动手能力。我一开始是从拼插类的积木开始买的,难度比较小,还能拼插,而且是半固定的图形,难度比较小,咱家吞金兽非常喜欢。然后是现在非常流行的磁力片和磁力棒,因为有吸铁石的参与,宝宝的创作不容易垮塌,完成作品之后的宝宝会有很蓬勃的成就感哦。

Ps:小孩子的玩具一定一定不要买小尺寸,尽量选择即使小孩子吞食,也不会进入喉管的大尺寸!

护牙剂

接下来就是本次的重磅炸弹护牙剂啦,你们经常问,那我就做一份本次双11的工作给你们吧~新来的宝宝给你们补个课——护牙剂类似儿童牙膏,但是功能性更强大,既能清洁牙齿,去除牙黄牙黑,即使蛀牙已经生成,也能促使牙齿再矿化,有专利有临床证明有超高口碑,盘它!

今年双11,不需要大家去会场领取津贴啦!直接是满300-40,可以跨店哈,咱们选择的商品总额不足300的话,一定要凑单呀凑单呀,别嫌麻烦!

今年双11,我其实建议大家试下预售,即使你担心预售价格没有正式的划算,咱可以比较价格之后选择更划算的呀。如果不预订,连比价的机会都没有!优惠券没说的,去直播间、专属客服找券,或者是分享券,这几种券的折扣力度都会比店铺力度大!会场券可以试试加购之后能不能刷到,毕竟不是每个商家都会报名会场券嘛~

领完券之后,注意看店铺的活动时间,一般情况下,活动前15分钟或者活动前2小时的优惠力度是最大的!比如奥乐V,11月1日0-2点,店铺满199-20叠加使用优惠券和津贴。两点之后,满减结束~

支付定金其实是划算的,不仅有支付立减,还有前N名送好礼。手残党前N不指望了,立减是阳光普照嘛~搞起!

总结一下:

1.领券。会场券、直播券、专属客服券优于店铺日常券

2.付定金,尾款支付后的定金是可以退的,别担心。正式活动把两者的价格比较一下,留划算的就好了嘛

3.蹲守11月1日0-2点,有限时的199-20

4.凑单。津贴满300-40直接抵扣,如果店铺内商品金额不足300,凑单吧姐妹!

宝宝的私人牙医就是它了

双11全年最低,囤货用一年

牙膏选的对,宝宝少受罪

让每一个孩子都有一口健康洁白的牙齿。

奥乐V护牙剂是通过临床验证的儿童牙膏

专门针对儿童改良的发明专利

奥乐v专利功效护牙剂双11预售付定更省钱

真正是劲享低价,超值看得见

儿童时期的牙齿是最脆弱的,护牙剂用起来