搜索

用户登录

没有账号? 立即注册

每天,为您奉上有深度的都市资讯。

非正式测评:全网销量第一的护牙剂是真牛还是智商税?

宝妈一枚,带着些处 女座的纠结劲儿,用在孩子身上的东西非得深扒不可,现在轮到护牙剂啦!

我崽长牙还挺快的,到一岁半的时候偶,基本上齐活儿了,老母亲很欣慰~~

之前一直是用纱布沾着点儿清水给他抹抹小牙,随着吃的食物越来越杂、口味也越来越重,某一天发觉,不对啊,这娃口气不那么清新了喂!这才赶紧想着用上牙膏。

逛了趟超市,呵呵哒,这难道不是在为难本纠结症晚期?不说牙膏种类多吧,儿童牙膏的种类还挺少……OK,转投知乎和马爸爸的怀抱。

一番知乎之后,再在马爸爸家看了下销量评论啥的,最后我买回来了这玩意儿,知乎号称比儿童牙膏更牛叉的存在,马爸爸家销量no.1。得嘞,咱瞅几眼先。

小小的一只,分量不会很大,感觉这样的小包装更适合孩子,毕竟谁家没个喜欢狂挤牙膏的熊孩子呢?而且分量小的话,使用时间更短,膏体也不容易被污染。

折算下来,这款护牙剂不算便宜,嗯,想想牙齿不好会让宝宝吃不好睡不好,又觉得很值有木有!但愿真有宣传的那么好用吧。

内包装是酱紫滴,有一层很严密的包装,这点挺加好感的,记得以前买某些品牌的牙膏,揭开盖子就直面膏体了~~这个算是很用心的包装了

原谅我拍的图不是那么好看(很丑),反正膏体就是酱紫的膏体,粘稠度不高,看起来很软,不会硬邦邦的,味道很淡,感觉会是孩子喜欢的那种清新感,本当妈的也不喜欢牙膏有很重的味道~

捕捉神兽刷牙真的是太难了,学刷牙不久,姿势不标准,不过居然不反抗这款护牙剂也!我崽算是蛮挑剔的臭宝宝了,不合心意的东西坚决不放入嘴里,没想到护牙剂很快就接受了。从他的使用过程来看,护牙剂的泡沫比较少,而且很细腻,应该是磨料比较温和,比较适合小宝宝的牙齿,所以整体看起来很细腻,而且泡沫少的话,能够减少小宝宝被泡沫呛到的风险,挺好滴!

小宝宝的牙牙实在很难给大家上使用前后的对比图,要不我口头描述一下?

使用前:口腔略带异味,牙牙略微发黄,舌苔厚且偏白

使用中:牙膏接受度高,未产生恶心呕吐等症状

使用后:大概半个月的时间,明显感觉宝宝口腔很清新,舌苔也没那么厚了,笑起来牙齿贼

亮!

后来我还给侄女儿买了一支,据她妈说,特爱吃糖,还不爱刷牙,牙齿脏得哟~

这是她发给我的前后对比图,一开始牙齿上沾满了黄黑色的牙菌斑,使用护牙剂之后牙菌斑奇迹般地没有了!要知道,牙菌斑就好像男同胞抽烟熏黑的手指一样,超级难清除好么!

我曾经好奇之下问过店铺的客服为毛能达到这种效果,(表扬下店铺客服,专业且热情,行业标榜有木有!)答曰:就连牙膏稀释剂咱们都选用的价格高于蒸馏水40倍的医用甘油~~

本宝妈宣布,牙膏选择成功,速速纳入双十一有活动必囤清单!

还能抑制蛀牙增强牙齿保护层

用完之后感觉口腔经历了一次大扫除

护牙剂你还没有给孩子准备吗

儿童护牙剂第一品牌就是奥乐-V了

不含氟的牙膏相对而言更为健康

没有普通牙膏的口感那么冰凉或刺激

每次选择宝宝用品总要研究很多方面,安全最重要

对儿童龋齿的预防和修复具有针对性

这款护牙剂安全性和有效性更高