搜索

用户登录

没有账号? 立即注册

每天,为您奉上有深度的都市资讯。

越吃越瘦的齐云山南酸枣糕,我可太爱了!

每次遇到那种干吃不胖的人我就生气!对于我这种喝口水都能胖一两的易胖体质来说,所有吃不胖的人都是敌人!羡慕嫉妒还恨到不行!要是哪天我能边吃边瘦,真是做梦都能笑醒!
万万没想到!还真就让我发现了这么一个好零食!管不住嘴,特别馋,想吃的东西的时候,就吃一包齐云山南酸枣糕,好吃又不胖,甚至还能减肥!一开始其实我是不信的,毕竟零食就算再健康,能减肥听起来也是太扯了,但经过我的一番研究,发现真的是有依据的!
齐云山南酸枣糕使用的都是深山野生南酸枣,而南酸枣里富含天然果胶,这是一种可溶性膳食纤维,虽然它既不能被胃肠道消化吸收,也不会产生能量,但却是人体必需的七大营养素之一,能在肠道中与食物中的部分脂肪酸相结合,减少消化过程中人体对脂肪的吸收,减少脂肪堆积。此外,南酸枣糕还有促进新陈代谢,促进消化的效果,从而达到减肥瘦身的目的。
看到这个,我自然就多信了一分,就算没有这么神奇的功效,但加上齐云山南酸枣糕口感很棒,酸酸甜甜有嚼劲,还不粘牙,简直是追剧刷综艺必备小零食,有了它填嘴,其他垃圾零食都被我丢到一边去了,一个月没吃高脂肪、高热量的零食,就光吃这个酸枣糕了,一上称确实瘦了4斤,效果简直棒棒的!

这是我昨天去超市囤零食的时候拍的,我一般都会买右边那种,甜度更高一些,左边的偏酸,据说这种果肉更多的原因,但不是很刺激的酸,就也酸得很柔和,既能刺激唾液分泌,但又不会让人觉得除了酸没有其他滋味。总之就是很好吃!
写着写着又馋了,打开一包吃一片!

真的很好吃,关键是还能减肥!甭管它是靠着天然果胶减的,还是靠着让人只顾着吃它,不吃其他垃圾零食减的,反正效果确实是杠杠的!

可不能再这么下去了

大肚子就是我!

肉肉别缠着我,快走开啊

齐云山南酸枣糕也是非常好吃的

真的假的,可不要吓唬我 

是应该好好的减肥了齐云山南酸枣糕

大家有没有吃过

味道很棒,我已经在吃了

一提到这个就是痛处