搜索

用户登录

没有账号? 立即注册

每天,为您奉上有深度的都市资讯。

速灵美身瘦身胶囊

谁有切实可行的减肥方法?请教各位大神传授减肥经验!

我是个159高120斤左右的女孩,那时候的我很自卑,看着别人多么多么瘦,多么多么好看,而自己这么胖,常常会很自闭,不喜欢和人说话交流,也是那种别人不喜欢接近的人。有一天就突发奇想,决定自己要变瘦,要变好看,然后我就每天去晨跑,但是没几天就坚持不下去了,我就开始节食,但是没几天我就开始头晕眼花,浑身不舒服,然后我就放弃了节食减肥,后面我听朋友介绍开始接触速灵美身;

服用后第1周没啥感觉

第2周开始觉得时不时会热但是称体重没啥变化,就是有时觉得热,热了就会微微冒汗然后多喝水了,同时会变得容易饿,然后就想吃东西,问了客服能不能吃,吃了会影响减肥吗,客服说饿了就要吃,千万不要饿着自己,毕竟这个产品不是通过节食减重的,但是吃的东西建议是低卡路里的,比如番茄黄瓜或优质蛋白质这种

然后这种容易饿的感觉大概1-2周左右就缓解很多了,之后身体就调整成正常的胃口了

慢慢的我的规律是一周大概4-5天体重没啥变化,可能到第6或7天时某一天一直觉得很热,然后第二天起来发现瘦了1——2公斤,现在我是98斤了,哈哈哈哈哈

速灵美身现在是真的挺火的,很多人选瘦身胶囊都是会用速灵美身这个品牌的,我也在吃,效果还是挺不错的.挺喜欢这个减肥胶囊的,特别是没有不良反应这点,很棒的。 还会继续服用下去的,希望可以更瘦

自己的是易胖体质,典型的橡皮人,一吃就胖,不吃就瘦,偏偏嘴还馋,没有不爱吃的东西,老公也胖,所以不会嫌弃我,但是总觉得人活在世上,也不仅仅就为了吃,也想更美丽的活着,每次减肥都是三天打鱼两天晒网,没有坚持,导致反弹厉害,然后无意之间看到同事在吃速灵美身,说不用节食,不会反弹,属于减肥保健品;天呐,听到这个消息觉得是为自己量身打造啊,哈哈,然后我马上到拼多多下单了一个疗程的,效果非常不错,就是那种很有规律的体重慢慢下降,后来又买了几次;现在我已经可以随心所欲的穿自己喜欢的衣服啦;特别开心

二胎生完 身体完全发福 加上每天喂奶疯狂吃东西 体重快160斤 后面断奶 开始减肥  朋友推荐的速灵美身胶囊;从2019年3月到7月瘦到140斤 后面陆陆续续减肥 体重每月10斤、10斤、8斤、9斤、7斤、5斤这样的频率在下降,现在103斤,非常满意自己的身材;每月节食,晚饭吃点少,配合了些运动

两天快走一次 一次50分钟 每天中午靠墙站立30分钟;搭配速灵美身胶囊;两个月瘦了27斤,还是非常感人的。

产后减肥,哺乳期结束,身体感觉还是比较虚的;所以选择的减肥方式也是考虑了很久,斟酌再三,选择了速灵美身瘦身胶囊,一个月的时间,瘦了8斤,腰围臀围小了10cm。关键是不节食不运动。特别开心,还要继续努力呦!

孩子快一岁了,本以为断奶会瘦,可因为一个人带娃,根本没有时间好好做饭按时三餐,经常是饿了就抽空吃些便捷高热量的东西填肚子,外加睡眠不足、没有整觉,娃小睡时自己也只想躺下喘口气或补觉而不想做饭,因此体重一直居高不下。 现在感到对自己的外形忍无可忍。然后在朋友推荐下选择了速灵美身瘦身胶囊,根据客服的建议调整的饮食习惯,4个月瘦了35斤;看着镜子里纤细的自己,好像回到了少女时代,感觉整个世界都美好了。

来跟大家分享一下我的瘦身经验吧,选择了速灵美身减肥这可能是我最近做过最正确的的事情,当时主要是想让自己的身材更好一些,更健康一些,我现在减下来了14.3斤了,感觉自己真的是特别轻松了,这种瘦下来的感觉真的是超级给力

我是看见身边朋友都在吃速灵美身胶囊,然后正巧我马上就要结婚了,但是身材真的太臃肿了,又想要穿上美丽的婚纱,所以就从拼多多上购买了这款产品,刚开始就是 抱着试试看的态度来的,还真的没有想到,效果就是这么棒目前已经瘦下来15.5斤了,在我最需要瘦身的时候帮助我瘦下来了,这种感觉真的是好棒,就是我的及时雨,