搜索

用户登录

没有账号? 立即注册

每天,为您奉上有深度的都市资讯。

大寒时节,高效保湿的秘密|梵蜜琳神仙贵妇膏,让你时刻美丽动人

我终于了解什么叫忽如一夜“冬风”来,昨天还在穿短袖的我,大半夜里不仅裹起了大棉被。大寒来袭,冷空气接踵而来,猝不及防。今年冬天算是把广东人耍得团团转了,这种天气依赖起热水来,是舒服后要承受无尽的折磨。脸部一旦经过热水的滋润,就绷得好像久旱的干土一样,随之细纹、脱皮的问题简直让人手足无措。用对保湿才能让脸皮在面对寒风也能保持清新干爽,梵蜜琳神仙贵妇膏应该就是寒冬的克星了吧。
出门前,冷到懒得伸手去化妆的我,首选梵蜜琳贵妇膏了。随便一抹均匀就可以出门,既可以保湿又可以遮瑕,最重要还有修护肌肤的功能。我要是不告诉你,路人肯定觉得我是寒风中的一朵素颜的花(哈哈哈哈。。。容我小小自恋一下)

梵蜜琳神仙贵妇膏

梵蜜琳神仙贵妇膏

梵蜜琳神仙贵妇膏
为什么我狂pick这款梵蜜琳贵妇膏呢?泥萌康康我的效果图。

使用梵蜜琳贵妇膏的前后对比

这种能掐出水的肌肤难道不值得我小小骄傲一下?所以广大姐妹一定不要让肌肤栽在这寒冷的天气中啊。
为什么这款产品功能那么强大呢?首先要解剖一下成分,是完全的植物精华,角鲨烷、珍贵胎盘精华、珍珠粉、玫瑰花油、人参精粹,看着就好像很珍贵的亚子,就相当于是给脸部的大补品吧。

蕴含珍贵成分的梵蜜琳贵妇膏

反正专业知识不高,我知道珍珠粉就是美白的,所以我的脸用了才会提亮美白吧。胎盘的话,官方声称是有强大的补水功能,涂脸上确实是比较水润的,还能持久保湿。其他的就不太懂,应该都是有抗衰祛斑的成分吧,毕竟我的斑点是真的肉眼可见地变少。此处应该好好地赞一波玫瑰花油,开瓶是有淡淡的花香,抹在脸上闻着都很舒服,不像那种刺鼻的化学成分的味道,见到男神都能骄傲地靠近几分呢哇咔咔~~
而且成分奈斯,所以膏体也非常细腻,敏感肤的姐妹也根本不用担心会刺激,我给你们试验一下,轻拍之后效果是肉眼可见的水润提亮。

梵蜜琳贵妇膏,让你打造肉眼可见的水润美肌

我是经济有限,其实如果加上神仙贵妇三件套效果就很好。我的闺蜜就用了三件套(殷实的女孩咱还是比不上的,靠后期努力赶上吧),效果真的好,她是两套的空城计,趁着过年准备停运前再入手一套。

过年必备的护肤品——神仙贵妇三部曲

她用了有两三个月吧,皮肤就像是我抹了贵妇膏的效果,已经不用涂抹任何产品了,都显得非常水嫩,平时纯素颜都是非常能打,涂个口红出门已经是光彩夺人了。很多妹纸都羡慕不已,所以说这套梵蜜琳神仙贵妇三件套也算是我近期为之奋斗的目标了。
其实无论什么护肤品坚持使用遇到大寒大暑啊啥都没在怕,因为肌肤在长期的呵护已经形成了一层保护膜,不轻易收到外界因素而影响肤质。当然这款梵蜜琳神仙贵妇膏我是一生推的,因为效果短期使用遮瑕,长期使用护肤,算是一款多效的护肤品,姐妹们快入手吧。

在夏季我是油品,在冬季就变成干皮。。

其实护肤来说最好的就是补水了

护肤是日积月累的,买完你们得用啊

虽然很多没用的功能,但是我看好它的补水效果

什么样的护肤品才是好的护肤品?

这个必须要支持一下,立马开始关注用这款贵妇膏做底妆了,看到很是兴奋。

吹弹可破,这是我梦寐以求的皮肤

梵蜜琳这个牌子好像在哪里听说过

希望自己有一天也会变成裸肌女神