搜索

用户登录

没有账号? 立即注册

每天,为您奉上有深度的都市资讯。

请勇敢的跟“干燥”说再见,让梵蜜琳带你揭开这个美丽的小秘密

一到干燥的冬季,很多姐妹们整个人是不是都感觉快要干到炸裂,尤其是脸,紧绷、起皮、暗沉,各种问题不间断来袭,连化个妆也总是卡粉。难道想要做个精致的猪猪女孩,就真的那么难吗?不,那是你还没将乳液换成面霜吧。特别是还有些姐妹也可能分不太清乳液和面霜的区别,虽然它们都有保湿的功效,但是乳液只能表面补水,不能深层锁水。尤其是大干皮,在干燥的季节一定得靠面霜来续命。而梵蜜琳家的这款贵妇膏,保湿又锁水,已经被无数人**过了,真的值得吹爆!
其实,我知道有很多的姐妹在补水的时候,都会比较依赖水乳和面膜。但是老实说,水乳在冬天真的很单薄,面膜又只管补水不管保湿。想要皮肤水当当,还是离不开面霜。梵蜜琳家的这款贵妇膏,一瓶集合多种珍稀的活性成分,除了能够带给肌肤强大的修复力,还能很好的做到持久保湿锁水,以及改善老化迹象,触感也是绵柔润滑,犹如丝缎般的护肤体验。

梵蜜琳贵妇膏,你给肌肤极致的护肤体验感

产品在包装设计上简约大方,有金色的瓶盖,白玉质感的瓶身,却赋予出一种高端的奢华质感。还有必须提一下,梵蜜琳贵妇膏独特的玫瑰调香,带有浓烈的芬芳,更令人难忘。它的质地比较厚重,但上脸很清爽、不闷不油,用完肌肤也没什么负担感。同时它又很好推开,吸收性和延展性也很棒,能够明显感觉到使用后有高度的滋润性和保湿性。另外,它主要还有抗氧化的功效,长期使用皮肤会变白,而且气色也特别好,如果你想要选择抗老功效的产品,我觉得这款面霜真的很不错。
感觉每次我在早上用完它之后,到中午脸上的滋润度依然特别的棒,嫩嫩的,光凭这一点,就很满意,更何况还有抗老功能。所以,它能够成为我今年冬天最爱的面霜真的一点都不为怪。而且,这款贵妇膏我现在用得也差不多快要空瓶了,打算用完还要继续多回购几瓶才行。

梵蜜琳贵妇膏可以改善肤色不均,让肌肤变得更加光润透亮

不过,面霜是大部分仙女在冬季必备的护肤品,要选择适合自己肤质与肤龄的产品比跟风尝试更重要。而这款入冬护肤保命级别的全能面霜——梵蜜琳贵妇膏,它可以给你的肌肤更全面的精心呵护。想要拥有好的美肌,建议大家还是赶快将它好好的安排起来吧!

听姐妹的立马就用上了

虽然没用过,但是可以稍微尝试一下!

梵蜜琳贵妇膏我被基友推荐过

小仙女必备的护肤品啊!!!

道理我都懂,但是做起来很难了

看了妹子的肌肤底子本身就很好啊。。

这介绍,听的我都心动了

即便吃土!我也要买!

梵蜜琳这个牌子好像在哪里听说过